Créa
L’idée part d’un art culinaire séculaire, la cuisine française, connue de toutes et tous.
Cet univers qui nous est familier, le chef Damien Le Bozec le réinvente, imagine de nouvelles voies, de nouveaux sens, de nouvelles associations, qui nous font redécouvrir ce que l’on pensait déjà connaître sur le bout des doigts.
Un peu comme ce conte, en fil rouge, histoire traditionnelle, mais base de tant d’aventures et découvertes limitées uniquement par notre imagination.
Bienvenue au nouveau Chaperon Rouge !
Le tampon parle de fait-maison, d’artisanal. Cette image atypique d’un chaperon qui chevauche le loup, l’a apprivoisé, crée un imaginaire de nouvelles aventures.
Située au cœur de Bordeaux, entre les places Gambetta et Tourny, la brasserie de qualité supérieure propose une cuisine traditionnelle mettant à l'honneur les plats emblématiques de nos grand-mères revisités avec une touche moderne. Chaque assiette est préparée avec passion, offrant ainsi une expérience culinaire savoureuse.
Au Chaperon Rouge met un point d'honneur à travailler avec des produits issus de l'agriculture locale, dans le respect de l'environnement et de l'éco-responsabilité.
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